[ Via domus ]
Я вернулась домой.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ Via domus ] > [ Your android ]  30 июня 2018 г. 23:53:42



Комментировать могут только пользователи.

[ Your android ]

Soul san 30 июня 2018 г. 23:53:42
­­Давно сюда ничего не записывала. Что же я могу рассказать? Пожалуй, в голове крутится ироничное “ничего”. Но если было бы “ ничего”, то дальнейшее не имело бы никакого смысла, чтобы это сюда записывать для будущей себя. Мои мысли, как сами предложения, будут несвязанными и местами обрывистыми, потому что плана дальнейшего изложения у меня нет. Я слишком многое хочу объять. Как говорится: “За одним зайцем погонишься, то ни одного не поймаешь”. То есть нужно что-то выбирать одно или останешься с разбитым корытом, как та старая бабка в сказке “Золотая рыбка”.
Сейчас просматривая чужие фотографии в социальных сетях, я ужаснулась от своих вкусов, которой нравились 18-летней мне. Наивная дура, верящая в мир во всем мире, смотря на все через призму розового цвета. На изображение я вижу лицо милой и счастливой девушки. Но выражение её лица такое же уставшее как раньше. Похоже со временем не так много и меняется. Когда мне было 18, я смотрела на неё с восхищением, сейчас внутренняя бабушка 25 лет скажет, что многое юной девочкой было приукрашено, словно фанатка смотрит на своего кумира, не знающая ничего о его настоящей природе. Так же было и со мной. Когда-то та девушка с фотографии сказала: “Мы ещё посмеемся над нашей общей историей”. Её слова отразились в моей памяти надолго. Если я 18 лет считала также, как и она, то теперь я бы ответила по-другому: «Не посмеемся, потому что тебе будет весело, а мне пришлось становиться сильной. Но я рада, что ты счастлива, я тоже не пропала и не пропаду». Так думаю и сейчас. Что ж. Пора закончить первый отрывок моих мыслей, который вынужден закончить свое повествование.
Не скажу, что особо сильно изменилась. Мир с розового цвета окрасился черно-белыми каплями. Пожалуй, он стал некоторой моей частью, в которую я захотела с головой погрузиться. Но мне совсем не грустно. Просто начала видеть темные стороны мира и понимать, что они тоже имеют свою ослепительную красоту. Не все понимают «моей страсти». Многих это отталкивает от меня. Если раньше меня как-то это задевало, то теперь мне чисто все равно. Потому что сколько не цепляйся, то никого не удержишь рядом с собой. Доставлять кому-то дискомфорт собой? Зачем? Лучше отпустить человека на поиски его истинного счастья. В моей же душе все ровно и стабильно. Мне не нужен кто-то новый, хватает старого. А если и «старое» бывает редко, то одиночество меня не страшит, а притягивает. За последние годы моя позиция на эту тему намного усилилась, а страх выпустил меня из своих объятий. Пессимизм – как часть мировоззрения.
Что же касается по части учебы? То здесь полная жопа, которую я не хочу даже разгребать. Куча долгов и большая лень. Двойная нагрузка. А все скоро закончится в декабре, чувствую, что мои силы на исходе. В прочем, когда их было в достатке в столь хилом и бесхребетном теле? Зато аппетит всегда отменный. Диплом я писала сама, но писать диссертацию самостоятельно – нет времени, как и самого желания. Попросила помочь подругу. Естественно за вознаграждение. Тем более моя работа, которая сводит меня с ума, не оставляет последних крох на какое-то стремление. После нее хочется закрыть глаза и уснуть, но нет же… Я просто играю в игры, приходя «в себя» уже к ночи, когда надо ложиться спать. Как же я ненавижу, что приходиться жить под режим «жаворонка», хотя я сама «сова» дремучая. И да, работа забрала мой второй выходной. Говорили, что рабство отменили? Хе-хе, не в этом случае. Главное, что это только не навсегда, а всего на один месяц. В будни сплю по пять-шесть часов, что очень мало для организма. На выходных отсыпалась за неделю.
Купила билет на поезд до Екатеринбурга. Это будет моя первая поездка в одиночку – неизвестно куда и к кому. Точнее к подруге, которая позвала в гости. До отъезда еще два месяца, а я уже на взводе от радостных эмоций. Очень хочу ее увидеть и поговорить в живую, а не по камере в Скайпе. Анжела очень классный и позитивный человек. Пускай даже я успела узнать некоторые секреты в шкафу. Но у кого их нет? Главное, чтобы меня все устраивало и конечно ее. Осталось только купить подарок: бутылку местного вина и сувенир на память. И готова к новым приключениям!
И еще я решила доверить некоторую часть себя, которую никому не дарила. Мне очень страшно и боязно отдавать его, потому что всегда упорно прятала эту вещь, не желая, чтобы кто-то добрался до нее. Если пытались, то я всегда ускользала от этой проблемы. Но теперь почему-то что-то внутри подсказывает, что я могу довериться этому человеку. Словно я попала под некое Заклинание. Знаю, что будет трудно, знаю, что будет больно, но да по хер. Потому что привыкла терять.
Однажды один парень совсем юный и намного лучше говорил мне, что легко забывает людей. Хех, прошло почти два месяца, как мы не общаемся. Порой мне не хватает разговоров с ним. Вот только в моем сердце клубками червей черный латекс уже прорастает, но глаза мои окна церквей и сквозь них свет в меня проникает.



Категории: Жизнь, Депрессия, Любовь, Друзья, Радость, Исключение, Мне легче
Обратите внимание на:
дремучий человек 6 февраля 2006 г. Annetteka
Знающий людей благоразумен. Знающий... 30 января 2009 г. Spielend mit Leben
Лунная призма! Дай мне силу! 20 марта 2012 г. Usa usa I Sailor Moon
consideration 24 июля 2018 г. 19:39:41 постоянная ссылка ]
давно ничего от тебя не видела, Соул. с возвращением, если можно так сказать
Soul san 25 июля 2018 г. 07:30:49 постоянная ссылка ]
О, Наги! Привет! Спасибо большое. Могу тебя поздравить с тем же. Думала, что тебя тут я пару лет не видела.
consideration 25 июля 2018 г. 16:38:28 постоянная ссылка ]
ага, я максимально редко заходила (разве что на лталк в какой-то период), но сейчас что-то проснулось какое-то ностальгическое чувство по какому-никакому ведению дневника х)
Soul san 26 июля 2018 г. 05:10:11 постоянная ссылка ]
уверена, что сейчас ты выросла и стала большой, взрослой и красивой девушкой.
и как твои ожидания по поводу возвращения?)
consideration 26 июля 2018 г. 20:26:58 постоянная ссылка ]
<3 как мило с твоей стороны говорить об этом, но я думаю, что и ты стала еще более чудесной, чем я тебя помню ^^
смешанные чувства, потому что людей, с которыми я раньше общалась, тут уже нет, и я даже не знаю, как связаться с некоторыми из них (например, Гин), а кого-то и вовсе очень плохо помню... но, честно говоря, этот дневник больше нужен для меня самой, чтобы было что потом почитать, чтобы понимать, что было в это время и какой была сама я, самоанализ, короче.
а у тебя как впечатления?
Soul san 27 июля 2018 г. 13:16:39 постоянная ссылка ]
потому что я помню тебя совсем маленькой и такой юной. эх, молодость. помню, что гил называл тебя своей дочерью. скорее поэтому сохранилась ассоциация, что ты этая наша маленькая малышка. хотя я с тобой не так тесно общалась, как ты с ней.
я могу дать тебе на нее ссылку вк, хотя я с ней не общаюсь давно как. так что помогу наладить связи хотя бы с тем человеком, кем ты дорожила.
ну, я знала и так, что никого здесь не встречу. все люди, с которыми часто общалась, ушли со мной в другие места, то есть связь поддерживаю с ними. дневник для меня так же, как и для тебя. только не самоанализ, а так, как слив в унитаз. написала и забыла. скорее моя юность прошла здесь и не могу так просто расстаться с частью себя.
consideration 27 июля 2018 г. 17:10:41 постоянная ссылка ]
ахах, да, было такое, и это было довольно забавно и сейчас уже совсем непривычно х) но даже если мы не общались очень уж близко, ты мне запомнилась как приятный, вдумчивый и рассудительный человек
было бы хорошо, если бы ты дала эту ссылку, потому что я ей писала в ее дневнике, и она по каким-то причинам не смогла найти меня вк по нику, а потом не заходила совсем... х) поэтому я как бы уже потеряла надежду, хотя звучит высокопарно
я помню, что ушла с этого сайта вроде как потому, что мои друзья уже перестали здесь так часто зависать, как раньше, да и интересы у меня сменились на тот момент, и я больше времени стала проводить вк и на сайте msparp (просто ролевой чат для фанатов хоумстака), сейчас уже провожу время только вк х) я кого-то находила вновь, но у меня не со всеми получалось снова наладить общение, потому что за это время мы все поменялись и мировоззрением, и интересами, так что...
Soul san 27 июля 2018 г. 17:17:15 постоянная ссылка ]
сейчас, повзрослев, это звучало бы немного странно, потому что мы переросли это. сейчас это было бы более нелепо, что ли. спасибо за добрые слова, хоть я и не совсем "вдумчивый" и "рассудительный" человек.
скинула ссылку в лс сразу. приятного вам общения.
да, многие перекочевали на другие сайты. и минд заметно опустел. здесь почти никого не осталось. а если и есть, то ведут в основном мирную и тихую жизнь в своем ауле. надеюсь, что ты еще кого-то найдешь из старых друзей.
consideration 27 июля 2018 г. 17:22:39 постоянная ссылка ]
ну, у меня осталось именно такое впечатление о тебе, потому что мне запомнилось, что ты могла дать совет или сказать, когда я могла совершить какой-нибудь не особо адекватный (с точки зрения меня нынешней) поступок.
спасибо большое <3
я заметила, большинство теперь возвращаются и пишут больше для себя. по крайней мере я натыкалась на несколько дневников, в которых практически все записи скрыты, и мне казалось, что раньше такая тактика была не так популярна. ну или кто-то просто заходит, перечитывает старые переписки и посты, ностальгирует, все вот это вот х) но да, ты права, все это сконцентрировано не на общении с другими пользователями
надеюсь, смогу с тобой почаще общаться, если получится O:-)­ (эти смайлики такие непривычные и опять же немного нелепые, ух)
Soul san 27 июля 2018 г. 17:29:09 постоянная ссылка ]
да все мы были мелкими глупыми. я с себя 18-летней (на тот момент нашего знакомства) ловлю фейспалмы и пробиваю лоб рукой. ибо была бы умнее не было такой хуйни. но что случилось, то случилось. сколько тебе сейчас? на кого учишься? замуж когда?)
пожалуйста :3
сейчас у многих комментаторов тактика - обосрать "чужое нытье", тем самым испортить настроение. лично я поэтому иногда закрываю посты. ну и есть конечно очень личное. да и люди раньше были более дружелюбны, что ли. и трава зеленее с:
я не против общения. думаю, что с годами я не растеряла все свое дружелюбие. постараюсь быть тебе не лучшим, но и не самым плохим собеседником/другом­/приятелем (нужное подчеркнуть). ну что ты? топовые смайлы времени 2007 :-O­ хоть где-то есть мой 2007-й
consideration 27 июля 2018 г. 18:11:33 постоянная ссылка ]
сейчас мне 17, и это звучит довольно неловко, если посчитать, сколько было раньше хд я только закончила школу и жду, когда вуз издаст приказ о моем зачислении. если все будет удачно, то буду учиться в технологическом здесь, в питере, на биотехнологиях :3 только без замужей ахаха
а у тебя как в этом плане?)
я закрываю посты, в которых пишу что-то ну прям личное, просто потому что это опять же нужно для себя, а не для других х) но да, уже видела на главной троллей и других товарищей, которые любят оставлять странные комментарии хд
я просто так давно эти смайлы не видела :-[­ отвыкла
Soul san 27 июля 2018 г. 18:27:33 постоянная ссылка ]
О. Ты еще совсем юная дева. Как мило. Только вступаешь на взрослый путь...к страданиям. Шучу. И у взрослой жизни есть свои заманчивые плюшки. У тебя будет непростая, но весьма интересная профессия. Ну, ты у нас девушка умная; не пропадешь и со всем справишься. Почему без замужей? Хотя просто парня достаточно - да. В плане чего? Замужей? Я закоренелый одиночка, который предпочитает вести бесконтактный образ жизни. Если бы не работа, то я бы не покидала пределы дома совершенно. А вообще я по ориентации всегда была и есть асексуалом.
Во-во. Я прекрасно понимаю тебя в этом. То, что для себя - должно остаться для себя, потому что у каждого есть свой личный уголок, в который не стоит никого пускать. Тролли - это излюбленная тема здесь. Они были, есть и будут. Как тараканы, которых хер выведешь.
Тогда знакомься с ними заново ^~^
consideration 27 июля 2018 г. 18:31:30 постоянная ссылка ]
я просто конкретно сейчас не считаю замужи и отношения чем-то важным для меня, пока что у меня на первом месте саморазвитие) ну а мой ответный вопрос был в том числе и про это, но больше про твою учебу/работу х)
ага, здесь всегда были такие уникумы..) но, в принципе, как и везде. я, если честно, уже мало знакомых лиц тут вижу, разве что вон в рейтинге есть некая/ий katsu, и мне кажется, что раньше у нее/него было свое сообщество по фотошопу хд еще помню мирного кота, я совсем недавно обнаружила, что подписана на ее паблик вк и что она правда тут была
Soul san 27 июля 2018 г. 18:40:33 постоянная ссылка ]
Да и рановато тебе ещё всякие замужи. Живи и наслаждайся своей юностью. Она как раз у тебя наступила. Рада, что ты девушка с мозгами. Но и про общение с другими, как и развлечения не забывай. Моя учёба? Здесь слишком много боли. Шучу. Просто много воды утекло. Закончила чуть больше двух лет назад бакалавриат по управлению персоналом. Сейчас учась в магистратуре на учителя экономики. Не хотела сюда поступать, но специальность, на которую я поступила, отучась первый курс, не прошла акрредитацию. Вот теперь я в экономике. Магисрач - на самом деле пустая трата времени и сил. И в связи с переводом у меня поменялась тема диссертации. Крч, это та ещё дыра с этим переводом, который добавил мне куча долго из-за разницы. Плюс я еще работаю не по специальности, но на это чисто по хер. Мне нужен опыт и какая-никакая зарплата. Ах, какая срака, сидеть здесь с телефона. Очень неудобно.
Катсу - моя подруга в реальности. Да у неё было тут сообщество и не одно. Мирного кота помню, но не общалась с ней здесь.
consideration 27 июля 2018 г. 18:59:53 постоянная ссылка ]
спасибо большое!
о, как все сложно. но удачи тебе со всем, несмотря на эти трудности. может, потом выпадет какой-нибудь шанс с работой или еще чем ^^
у меня при выборе вуза для поступления были проблемы в том, что у нас все вузы, в которых моя специальность есть, понимают ее немного по-разному. ну типа у большинства это пищевые технологии. у одного вообще биоинженерия. и только у одного более широкий список кафедр и всего, что с этой специальностью связано. такие дела хд
я вспомнила, что из нового еще то, что я начала учить китайский (как обычно не ищу легких путей ахах). и еще в Рим скаталась недавно. это был первый отпуск заграницей за много лет
как тесен минд........... я с ней тоже не общалась, просто запомнила опять же из-за сообществ
Soul san 27 июля 2018 г. 19:10:29 постоянная ссылка ]
А как насчёт рабочих мест? Вот в чем главная задача. Главное, чтобы было куда пойти.
Опа. Как тебя жизнь до китайского довела? Как тебе в Риме?)
Это она сюда, на сайт, меня притащила. Мы с ней друзья детства)
consideration 27 июля 2018 г. 19:19:47 постоянная ссылка ]
У нас есть куда, плюс вуз, который я выбрала, дает стажировки в разные страны, в основном во Францию. ну а там много возможностей :3
ну, я всегда интересовалась культурой Азии. только от Японии с ее аниме понесло в, боже упаси, кей-поп, а оттуда недалеко и до китайской культуры х) у них пусть и сложный язык, но он необычен и этим интересен, так что.. ^^ в Риме очень классно, особенно когда видишь то, о чем раньше только читала и смотрела чужие фотографии. меня все подмывает сделать здесь или вк пост с фотками об этом, но не уверена, что в итоге исполню это хд
как мило. странно, что я об этом только сейчас узнаю, хотя мб ты рассказывала когда-то давно, только я не помню, ахах
Soul san 27 июля 2018 г. 19:23:22 постоянная ссылка ]
Слушай, у тебя прекрасные и большие возможности будут! Желаю тебе от всей души поступить в этот вуз!
Как-то от японского к китайскому. Но и китайский хорошо, потому что это полезно. Может в Китае побываешь ещё.
ООО. Буду ждать фоток с Рима)
Может. Но мы тогда с тобой не так тесно общались, что ли.
consideration 27 июля 2018 г. 19:27:54 постоянная ссылка ]
спасибо~ :-*­ хотя мне многие говорят, что вообще не ожидали, что я вообще выберу химбио специальность, я как-то всегда больше к гуманитарным вещам типа языков и искусства была близка все время ахах
я была в Китае (Пекин и Хайнань), когда была гораздо младше, хотя я практически ничего не помню, только общие впечатления х) повод побывать там еще раз
ну я попробую хдд
да, мы раньше не были так уж близки
Soul san 27 июля 2018 г. 19:31:28 постоянная ссылка ]
Кстати, да. Я помню, что ты любила читать кучу книжек. Разных. И побольше. Но как видишь, ты талантлива не только в гуманитарных науках)
О, тем более. Сознательный возраст для путешествий самое то!
Ну, это я говорила, что ты общалась с Гилом. В прочем, через неё я с тобой и общаться стала. Все просто.
consideration 27 июля 2018 г. 19:36:59 постоянная ссылка ]
ну прям засмущала :D правда, сейчас у меня интерес остался, но пыла к чтению поубавилось, то времени нет, то еще чего хд трудно сосредоточиться в общем
ага, как раз уже больше всего понимаешь и знаешь всякие интересные штуки про историю/культуру, а то раньше только глазеть хд
да, так все оно и было
Soul san 27 июля 2018 г. 19:40:15 постоянная ссылка ]
Ты такая и есть. Тут нечего стесняться.
Да, когда взрослеешь время летит еще быстрее и его вечно на что-то не хватает.
Прости, мобила села, и я спать, так как на работу. Добрых снов.
Ещё снюхаемся
consideration 27 июля 2018 г. 19:41:51 постоянная ссылка ]
и мотивация тоже периодически пропадает, потому что запас сил израсходавала на что-то другое
спокойной ночи и сладких снов :-*­ удачи завтра на работе
Soul san 29 июля 2018 г. 17:12:04 постоянная ссылка ]
а ты не теряйся) знай, чего хочешь.
спасибо <3
 


[ Via domus ] > [ Your android ]  30 июня 2018 г. 23:53:42

читай на форуме:
Согласен с iNNOCENt, очень не удобно...
пройди тесты:
переделанные винкс
Ты черная или белая кошка?
читай в дневниках:
`2.
`3.
`4.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх